16ª Jornada da Liga Zon Sagres: FC Porto 3-1 Naval

F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi Fucile; Guarín, Moutinho e Belluschi; Varela, Hulk e Falcao.
Suplentes: Kieszek, Maicon, Rafa, Mariano, James, Fernando e Rúben Micael.

NAVAL: Salin, Gomis , João Real, Orestes e Daniel Cruz; Manuel Curto, Godemèche e Alex Hauw; Marinho, Fábio Júnior e Edvaldo.
Suplentes: Bruno Jorge, Michel, Godinho, João Pedro, Giuliano, Camora e Rogério Conceição.

3-1

F.C. Porto - 3 Naval - 1. Vitória tranquila do líder construída em cima do intervalo. O regresso de Falcao à equipa foi em boa hora, pois o colombiano abriu o marcador, numa partida em que os dragões dominavam, mas na qual também tinham passado por um susto, com Marinho a falahr na cara de Helton. Depois do 1-0, Hulk marcou o segundo no momento seguinte e a Naval caiu por terra. Na segunda parte, o Incrível fez o terceiro para os portistas e o melhor que a Naval conseguiu foi reduzir e, desse modo, marcar o seu primeiro golo de sempre no Dragão. Gomis reduziu para 3-1 numa grande penalidade que não deixa dúvidas. O FC Porto aumenta a distância para o Benfica